неділю, 17 липня 2011 р.

Полосатый матрас




Дата: 17 июля 2011 года, воскресенье


Тип покатушки: матрасная


Маршрут: Левада - харьковская трасса - Терешки - Никольское - Зинцы - поля/луга - дамба в Нижних млынах - Левада 


• Огранизатор: SAM




Собрались около Фуршета. По привычке народу в 2 раза больше, чем зарегистрировалось. И тут доходит информация - всвязи с прошедшим дождем молодежка Лтавы не приедет. Мы плюнули и поехали кататься.









Через 10 минут звонок. Руководитель молодежки Наташа, узнав о ситуации, и не смотря на плохое самочуствие, лично села на велосипед, взяла с собой другого оператора и устремилась нам вдогонку. Понятно, что хоть мы и матрасили, но догнать нас они бы не сумели. Пришлось остановиться и ждать.



Жарко, скучно, нервишки гуляют.... Часть группы скинула напряженку чуть-чуть полосив, часть поехала в Зинцы, часть просто дождалась. Встретились, поехали. Пара остановок для съемки сюжета. Добрались до Зинцов. Магазин, ожидание, нервы. 

 



Спасибо Сергею Вервихвосту и Алексу - провели разведку дорог через луг на Н.Млины и провели нас без потерь и особой грязи.



Quote (sergf1)


Ги-ги smile Ну Коля ты и сусанин.... Таки повел первую половину группы прямиком в то болото которое мы старались обьехать. На будущее, тот проезд сквозь дачи по которому прошла вторая половина участников почти всегда проходим-проезжаем. А лугами в этом году луж более чем достаточно.









Ну а дальше костер, тусняк, несколько интервью на камеру, вобщем полегчало!













По материалам форума "БЫСТРЕЕ ВЕТРА"

Немає коментарів:

Дописати коментар